您当前的浏览器版本过低,会严重影响您的使用体验,请升级您的浏览器或使用其它浏览器!

推荐浏览器: QQ浏览器谷歌浏览器

心旅行, 尽在泛亚国际!

亚龙湾丽思卡尔顿酒店 丽思阁2晚+康年酒店 豪华海景房2晚
  • 2017年12月

    无团期

  • 2018年1月

    无团期

  • 2018年2月

    无团期

  • 2018年3月

    无团期

  • 2018年4月

    无团期

亚龙湾丽思卡尔顿酒店 丽思阁2晚+康年酒店 豪华海景房2晚

行程概要:

行程天数:

5天

售  价:

下载行程

¥ /人起

行程特色

国庆黄金周-三亚4晚5天自由行1.jpg国庆黄金周-三亚4晚5天自由行2.jpg国庆黄金周-三亚4晚5天自由行3.jpg国庆黄金周-三亚4晚5天自由行4.jpg国庆黄金周-三亚4晚5天自由行5.jpg国庆黄金周-三亚4晚5天自由行6.jpg

  • 行程安排
  • 费用包含
  • 费用不包含
  • 注意事项
  • 改退签规则
  • 参考酒店
  • 立即预定

行程安排

费用包含

1.三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店 丽思阁(大床/双床)2晚 
*鲜坊餐厅双人早餐 
*三亚凤凰机场至酒店专车接机服务一趟 
*中餐厅午餐套餐一次 
*尊享60分钟旅拍一次(含5张7寸打印照片及水晶摆台一个,均不含服装、化妆和底片,到店后提前预约) 
* 酒店儿童活动: 泡泡趴,家庭海边电影之夜,摘椰子或椰子保龄球(根据酒店时间表安排) 
*丽思儿童原野探奇--丽思儿童小帐篷布置 
*尊享梅赛德斯奔驰赠礼一份 
2.三亚康年酒店 豪华海景房(双床) 
*含双早 
*酒店至三亚凤凰机场专车送机服务一趟 
3.赠送精美旅拍30分钟(含5张电子照底片)

费用不包含

1.往返机票费用 
2.部分酒店周五周六节假日需补差价 
3.付费房型升级差价(详情请咨询客服) 
4.单房差(一间客房默认两人入住,若单人出行,需咨询客服补齐房差) 
5.酒店内收费设施/产品以及其他个人消费

注意事项

拍前请详细阅读预订须知和宝贝详情。 

1、本产品为二次确认商品,一经确认无法随意退款,如需更改按照产品退改规则执行!买家拍下付款并预约后(订单交易状态为/待商家确认)仅代表买家委托我司代订酒店产品;我司将在第一时间通知买家委托是否完成;预约已确认或订单状态为/订单已发货/代表委托成功;直接拍下并付款的订单客服确认无房后将作退款处理,因而对买家出行安排所产生的影响,本店不承担任何责任及赔偿; 

2、此产品为2人起拍产品,页面价格为单人价,默认两人入住一间客房,若单人出行,需咨询客服补齐房差。 

3、旅游商品预定具有时效性,订单生效后,因市场价格波动而带来的损失或收益均与订单成交价格无关。 

4、酒店价格为团队优惠房价,一经成交无法退订。因游客违约、自身过错、自身疾病等自身原因导致损失而产生的费用须客人自行承担。酒店均无法承诺酒店楼层、房间号、位置,具体以酒店当天最新房态排房为准,特殊需求尽量安排。 

5、按照国际惯例,酒店标准入住时间为下午15:00以后,退房时间为中午12:00之前,提前入住或延迟退房,酒店可能会另行加收费用,视酒店政策而定。游客入住酒店后如需升级或者更换房型,需补交升级或者更换的房差费用。 

6、本产品内展示的部分服务接待商对高龄老人、孕妇、幼儿及患有部分不适宜旅游出行的旅游者有相关限制,请报名时务必提前告知,若未提前告知或隐瞒实际情况,导致的损失将有旅游者自行承担。 

7、套餐内所含赠送项目,如未使用视为自动放弃,不予折现;建议亲出行前提前与客服预约以免遗漏。 

8、本产品为单项委托预订类商品,买家可自行决定是否购买,本产品内包含的酒店、门票、用餐等项目,旅行社只提供此产品的单项委托预定服务,仅对提供的预定服务负责。对由于酒店硬件及软件服务问题,及其它第三方侵害等不可归责于旅行社的原因导致旅客人身、财产权益受到损害的,旅行社不承担责任。请务必了解本条款。 9. 由于航班等公共交通工具延误或取消,以及第三方侵权损害等不可归责于旅行社的原因导致旅游者人身、财产权受到损害的,旅行社不承担责任,但会积极协助解决旅游者与责任方之间的纠纷。 

10.根据2017年国家税务总局最新颁布的《关于增值税发票开具有关问题的公告》(国家税务总局公告2017年第16号)规定。如果您要开具发票报销等,请务必仔细阅读。 

⑴ 本店只能开具旅行社类的“旅游费”增值税普通发票 ,无法开具酒店住宿发票,如无法满足者,请慎重选择! 

⑵ 在您务必在出行结束后的一个月之内开具发票,若超过时限后本店财务在税务报账结束后,一律不予开具。 

⑶ 个人发票,直接开,若开公司抬头发票,必须提供准确公司名称和税号才能开具。 

⑷ 发票同意开具旅行社电子发票。


改退签规则

1.请于入住前7天进行预订,预定情况以酒店实时房态为准,二次确认!

2.一经预定,不可变更不可取消

参考酒店

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店(The Ritz-Carlton Sanya, Yalong Bay) 
地址:海南省 · 三亚 · 亚龙湾度假区 · 亚龙湾国家旅游度假区 
TEL:0898-88988888

丽思卡尔顿-丽思阁ERP.jpg

三亚康年酒店(Sanya Conifer Resort) 

地址:海南省 · 三亚市 · 三亚湾路189号 
TEL:0898-88685888

康年-豪华海景房ERP.jpg