您当前的浏览器版本过低,会严重影响您的使用体验,请升级您的浏览器或使用其它浏览器!

推荐浏览器: QQ浏览器谷歌浏览器

心旅行, 尽在泛亚国际!

尼泊尔特惠——全景8晚9日
  • 2017年12月

    无团期

  • 2018年1月

    无团期

  • 2018年2月

    无团期

  • 2018年3月

    无团期

  • 2018年4月

    无团期

尼泊尔特惠——全景8晚9日

行程概要:

展开更多 D1各地—成都 > D2成都—加德满都 > D3加德满都--奇它旺(约180公里)【车程约5.5小时】 > D4奇它旺 > D5奇它旺—博卡拉(约200公里)【车程约6小时】 > D6博卡拉 > D7博卡拉 > D8博卡拉—加德满都—杜丽凯尔(约240公里)【车程约6.5小时】 > D9杜丽凯尔—加德满都—成都—各地 >
行程天数:

9天

售  价:

下载行程

¥ /人起

行程特色

行程安排

  • 第1天
  • 第2天
  • 第3天
  • 第4天
  • 第5天
  • 第6天
  • 第7天
  • 第8天
  • 第9天
DAY1
各地—成都

国内段航班待告

酒店:成都

餐饮: 请自理

DAY2
成都—加德满都

按出团通知书之约定于清晨准时在成都双流国际机场集合出发,飞往尼泊尔首都—加德满都(Kathmandu,海拔:1300米。抵达后参观南亚最大的“博达哈大佛塔”(Boudhananth世界文化遗产),这是藏传佛教的圣地,俗称“小西藏”。 在宏大的白色穹形上矗立着一个方形的塔,四面都画有巨大的、洞察世俗的佛眼。游览始建于13、14世纪的巴德岗杜巴广场(Bhaktapur Durbar Square世界文化遗产)【约2小时】:55窗宫(The Palace of 55 windows)、巴特萨拉女神庙(Batsala Devi)、尼亚塔波拉塔(Nyatapola Temple)等。选购著名的巴德岗木雕工艺品和陶制品。十五世纪以后,巴德岗的城市核心是杜巴广场,这里有长达500年马拉王朝的王宫,包括许多各具艺术特色的宫殿、庭院、寺庙、雕像等,被誉为“中世纪尼泊尔艺术的精华和宝库”,素有“露天博物院”之称,展现出一幅中世纪尼泊尔的瑰丽图画。之后参观唐卡学校。唐卡作为藏传佛教的见证,一直在世界范围内发展。与西藏一衣带水的邻邦尼泊尔开设了多家唐卡学校,培养年轻的唐卡画师。晚上观看当地民俗歌舞表演,进食风味独特的尼泊尔餐。

酒店:加德满都

餐饮: 含午餐 晚餐;早餐请自理

DAY3
加德满都--奇它旺(约180公里)【车程约5.5小时】

早餐后乘车前往奇它旺野生动物园(Chitwan世界自然遗产),途中可在休息站品尝南亚特有的马萨拉奶茶(Masala Tea),煮沸的牛奶加红茶加诸多香料而成,特有的香味很难忘怀,在气候多变的山区里也有着驱寒的效果!奇它旺的含义是“密林心脏”,在这里大量出没的野生动物有珍稀的大独角犀牛,以及不同品种的鹿、野猪、鳄鱼、猴子和350多种鸟类。午餐后由当地公园导游讲解注意事项,随后骑大象进入丛林游玩,进行丰富多彩的探险活动。傍晚来到NARAYANI河边欣赏奇它旺美丽的日落,可在河边的酒吧小坐片刻,1杯啤酒或1杯红茶,轻松悠闲。晚餐后欣赏原始的塔奴民族歌舞。

酒店:奇它旺

餐饮: 含三餐

DAY4
奇它旺

早餐后乘独木舟顺流而下,沿途欣赏奇它旺奇妙的热带丛林景色,运气好的话可以近距离接触鳄鱼。随后前往大象村参观,听当地导游讲解大象的生活习性。午餐后小息一会,然后前往当地塔奴族村庄参观,了解生活起居,感受当地原生态气息。

酒店:奇它旺

餐饮: 含三餐

DAY5
奇它旺—博卡拉(约200公里)【车程约6小时】

早餐后坐车前往亚洲瑞士——博卡拉(Pokhara,海拔885米)。茂密的森林、湍急的河流、清澈的湖水、逶迤的田园风光,加上屹立在北方壮丽的安娜普纳山脉(最高山峰超过8000米),使世界各国的旅游者流连忘返。抵达后游览大卫瀑布(David Fall)。晚餐后漫步湖边区(Lake Side)绵延3-4公里长的商店、酒吧或餐厅。

酒店:博卡拉

餐饮: 含三餐

DAY6
博卡拉

清早观看雪山日出,眼前是庄严而寂静的安娜普纳雪山群峰及鱼尾峰,当太阳升起来,耀眼的光芒照在雪峰上形成金顶,绚丽无比。早餐后在秀美的费娃湖(Fewa Lake)上泛舟,欣赏博卡拉谷地美丽的湖光山色。游览湖中的夏克蒂女神庙(Barali),这是博卡拉最重要的标志——力量女神夏克蒂是女性保护神,在这里经常能看到许多的女性祭祀者穿越湖泊带来许多雌性动物和家禽奉献给神灵,现在还成为了当地人结婚仪式不可缺少的一部分。下午自由活动。

酒店:博卡拉

餐饮: 含早餐;午餐 晚餐请自理

DAY7
博卡拉

今天是真正悠闲的一天,您可自由安排一整天的行程,享受亚洲小瑞士----博卡拉的悠闲一日,

酒店:博卡拉

餐饮: 含早餐;午餐 晚餐请自理

DAY8
博卡拉—加德满都—杜丽凯尔(约240公里)【车程约6.5小时】

早餐后坐车返回加都。随后前往加德满都的购物区泰美尔街(Thamel,俗称“老外街”)驱车前往杜利凯尔(Dhulikhel),曾经是尼泊尔到西藏古代贸易路线上的重要一环,有500多年历史,往昔的荣耀透过店铺林立的街道两旁以及寺庙中可爱的建筑和精细的木雕仍清晰可见。观赏喜玛拉雅雪山全景和日落。如果能见度高,还能看到世界第一高峰——珠穆朗玛峰(Mt.Everest,海拔8850米),遥望前方喜马拉雅山脉象一条玉带横跨在空中,加上天空中变幻无穷的云层,壮观的景色震撼人心。

酒店:杜丽凯尔

餐饮: 含三餐

DAY9
杜丽凯尔—加德满都—成都—各地

清晨可在酒店花园欣赏喜马拉雅群山的日出美景(示天气情况)早餐后挥别古老而淳朴的南亚热土,搭乘国航国际航班飞往成都,结束愉快的尼泊尔之旅。外地客人自行于当日(或第二日)自行转乘国内航班返回出发地。
(以上行程游览顺序可根据住宿酒店、交通情况等做先后顺序调整)

酒店:无

餐饮: 含早餐;午餐 晚餐请自理