您当前的浏览器版本过低,会严重影响您的使用体验,请升级您的浏览器或使用其它浏览器!

推荐浏览器: QQ浏览器谷歌浏览器

心旅行, 尽在泛亚国际!

印度黄金三角+瓦拉纳西5晚7日
  • 2017年12月

    无团期

  • 2018年1月

    无团期

  • 2018年2月

    无团期

  • 2018年3月

    无团期

  • 2018年4月

    无团期

印度黄金三角+瓦拉纳西5晚7日

行程概要:

展开更多 D1上海—新德里 > D2新德里—斋普尔【车程约6小时】 > D3斋普尔—阿格拉【车程约4小时】 > D4阿格拉—瓦拉纳西 火车班次待告 > D5瓦拉纳西 > D6瓦拉纳西—新德里 航班待告 > D7新德里—上海 >
出发城市:

上海

行程天数:

7天

售  价:

下载行程

¥ /人起

行程特色

  • 行程安排
  • 费用包含
  • 费用不包含
  • 改退签规则
  • 参考航班
  • 参考酒店
  • 立即预定

行程安排

  • 第1天
  • 第2天
  • 第3天
  • 第4天
  • 第5天
  • 第6天
  • 第7天
DAY1
上海—新德里

上海浦东国际机场集合,搭乘印度航空航班直飞前往印度——新德里(Delhi)

酒店:飞机上

餐饮: 请自理

DAY2
新德里—斋普尔【车程约6小时】

抵达后,当地中文导游接机,直接驱车前往斋普尔(Jaipur),是拉贾斯坦邦首府,市内的旧市街道建筑多采用当地盛产的红砂岩石建造,故又称为“粉红之城”。
早餐后,前往参观著名的城市宫殿博物馆(City Palace Museum)【约1小时】,由王公萨瓦伊?杰伊?辛格二世初建于18世纪,后经历代王公不断扩建,如今的斋普尔王公依旧生活在宫殿内。开放参观的区域分为几个展馆,为我们展示了双轮战车、水瓮、服饰、乐器、武器以及各种印度器皿等昔日珍贵物件。前往18世纪中叶的建筑杰作——风之宫殿【外观约10分钟】前拍照,它是斋普尔的地标性建筑,位于城市宫殿旁,形状如一面巨大的粉红色“墙”,上面密密麻麻布满953扇蜂窝状的窗,用红砂石镂空制成,呈半个八角形,这样的结构使宫殿内任何地方有风吹入,遇到狂风天气,只要把窗户打开,大风就会吹过前后窗,不会把建筑吹倒,宫殿因此得名为“风之宫殿”。
午餐后,前往当地著名的印度宙哈里集市自由活动,淘您喜欢,有喀什米尔羊绒围巾、金银首饰、骆驼皮鞋、吉祥玩偶、丝绸印布、檀香木雕刻品等。
游览完毕后,送酒店,今天早点休息,缓解疲劳。

酒店:斋普尔

餐饮: 酒店早餐 酒店午餐 酒店晚餐

DAY3
斋普尔—阿格拉【车程约4小时】

清晨,酒店内安排体验一节半小时左右的瑜伽课程。
早餐后,前往琥珀堡(Amber Fort,世界文化遗产)【游览约2小时】,琥珀堡内面积较大,有数座独立建筑物,全部采用奶白、浅黄、玫瑰红及纯白色等4种石料,交织成协调的纹理及线条。堡内有一座设计独特的镜宫,宫殿用玻璃镜子嵌壁,在阳光的反射下,整个宫殿熠熠生辉,让人流连忘返。特别安排骑大象登上城堡,体验奇趣风情。途中可看到位于湖中央的水宫(Water Palace)【外观约10分钟】。
午餐后,驱车前往莫卧儿王朝的首都所在地阿格拉(Agra)。途经艾芭丽奈村Abhaneri,参观月亮水井(Chand Baori),印度规模巨大的一座阶梯井。此井建于公元9世纪,深30米,旁边的阶梯有13层,共3500个台阶,放眼望去拱门回廊精致雕刻,看起来就像是座古老的地底宫殿,但其实它是一座千年水井,游客称其为“倒扣过来的金字塔”。

酒店:阿格拉

餐饮: 酒店早餐 酒店午餐 酒店晚餐

DAY4
阿格拉—瓦拉纳西 火车班次待告

早餐后,前往世界建筑之奇迹——泰姬陵(Taj Mahal,世界文化遗产)【约1.5小时】,位于阿格拉城市东南、亚穆纳河南侧,被誉为“完美建筑”,又称为“印度的珍珠”,是莫卧儿王朝皇帝沙贾汗为爱妃所造的陵墓。它由殿堂、钟楼、尖塔、水池等构成,全部用纯白色大理石建筑,用玻璃、玛瑙镶嵌,拥有极高的艺术价值。
午餐后,前往参观阿格拉堡(Agra Fort,世界文化遗产)【约1小时】,此乃古皇都所在地,城堡的内、外两层城墙均为红砂岩建造,俗称“红堡”。内部的宫殿最多时有500多座,几代君王的修建让它成为名副其实的“建筑博物馆”,单保留至今的已经很少了。
傍晚,搭乘火车前往瓦拉纳西(Varanasi),印度教圣城,因恒河及鹿野苑而著名,具有新城和旧城两部分,虽然历经沧桑,但至今仍保持这其浓厚的气息。

酒店:火车上

餐饮: 酒店早餐 酒店午餐 酒店晚餐

DAY5
瓦拉纳西

抵达后早餐,随后前往参观杜尔迦女神庙【约30分钟】,位于市区南郊,又称灵猴庙,因庙内饲养了很多猴子而得名。此庙供奉的是湿婆神的妻子帕娃提,故又称帕娃提庙。它是瓦拉纳西重要的印度教庙,在印度教节日,这里常杀羊进行祭祀。
下午驱车前往印度佛教遗址,古印度佛教四大圣地之一鹿野苑(Sarnath)【约1小时】,这里是释迦牟尼成佛后法轮初转地,中国晋代高僧法显和唐代高僧玄奘都曾来此地参拜。答枚克佛塔(Dhamekh Stupa),是鹿野苑中保存最完整的佛塔,属留存极少的阿育王时期建筑。随后游览鹿野苑考古博物馆(Archaeological Museum)【约30分钟】,该馆收藏了鹿野苑一带挖掘出来的不同年代的石像及雕刻,最闻名的事阿育王四头雄狮柱顶。
之后前往恒河岸边,参加恒河祭奠仪式【约1小时】,每天傍晚在瓦拉纳西恒河岸边,成千上万的印度教徒都会赶来手持油灯进行恒河女神崇拜,祈祷得到好运和祝福。

酒店:瓦拉纳西

餐饮: 酒店早餐 酒店午餐 酒店晚餐

DAY6
瓦拉纳西—新德里 航班待告

清晨乘船观赏恒河日出【约1小时】,依照印度教的教义,若以恒河水沐浴净身,将洗净一身的罪孽获得解脱。因此恒河的西岸约有20多处程阶梯状排列的沐浴场(Ghat),游客可以乘船观赏这一盛景。
早餐后,搭乘航班返回德里。城市观光【约1小时】:欧洲风味的印度式建筑总统府(President Office)(外观),现代德里的象征国会大楼(Parliament Building)(外观),酷似巴黎的香榭丽舍大道的中央政府大道(Government Avenue)。德里门(India Gate)(外观)外形极像法国的凯旋门,又名印度战士纪念碑。
备注:总统府及国会大厦地区,经常受当地不可抗力因素,不能下车游览。
午餐后,参观世界遗产-库杜布高塔【约50分钟】,1193年由奴隶王朝第一个国王古特伯?乌德?丁开始修建,后由其继承人在14世纪中叶最后完工。塔高73米,塔呈赭红色,由红砂石建成。塔身上镌刻阿拉伯文的《古兰经》经文和各种花纹图案。随后前往阿克萨达姆印度教神庙【约1.5小时】,是印度目前最大的神庙,历时5年、上万人参与修建的宗教建筑群被列入吉尼斯世界纪录。在极致体现印度宗教艺术的同时,这里也是新德里的娱乐休闲胜地。神庙主建筑由赭红砂石和白色大理石构成,坐落于148只全尺寸大象雕像上的主殿,共有9个穹顶和239根装饰柱。殿内有一座3米高的纳拉扬镀金神像以及2000多座印度教神像,神态各异。立柱上雕刻精美绝伦,壁画色彩鲜艳,整座神殿华丽优雅,处处体现着精美的宗教艺术。 这里设有纪念品商店、美食广场、衣帽间等,你可以乘船观展、观看精彩的水上灯光秀或IMAX电影,优美的户外花园适合小憩。
晚餐安排印度风味餐,并可欣赏舞蹈表演

酒店:新德里

餐饮: 酒店早餐 中式午餐 风味晚餐

DAY7
新德里—上海

早餐后,送往机场,搭乘航班返回,结束旅程。

酒店:无

餐饮: 酒店早餐 午餐自理 晚餐自理

费用包含

价格包含

1.    行程所显示的航班机票(团队机票,不退不改)、住宿(当地星级标准,2人1间)、景点门票(所列景点首道大门票)。

2.    用餐:6早10正。

3.    旅行途中安排每人每日一瓶矿水。

4.    当地中文导游。

5.    印度电子旅游签证。

6.    领队(10人及以上派领队)。

7.    个人旅游意外险。


费用不包含

价格不含

1.  个人消费及杂费。

2.  单人房差。

3.  个别景区拍照拍摄许可费。

4.  行李搬运小费及部分景点鞋子寄存费。

5.  出入境的行李海关课税及超重行李托运费、管理费等。

6.    因不可抗拒的客观原因和非我公司原因(如天灾、战争、罢工等)或航空公司航班延误或取消、领馆签证延误等特殊原因,我公司有权取消或变更行程,一切超出费用(在外延期签证费、住、食、交通费及国家航空运价调整等),我司有权追加差价。

7.    所有价格包含中未提及费用。


改退签规则

1. 本产品不接受85岁以上(含)客人预订,敬请原谅。

2. 报价是按照2人入住1间房计算的价格,如您的订单产生单房,我们将尽力安排您与其他客人拼房入住,如届时安排不了而产生单房,请您自行承担单房差费用。

3. 自由活动期间,如客人需自己安排行程,请注意财物与人身安全。

4. 10人以上成行。报名时付清全款并提供签证所需的一切材料!

5. 建议自行购买高风险活动项目的特殊保险。

***敬请注意,有关取消及费用的特别注意事项***

1)出发前30天-22天取消,将收取旅游费总价的25%。

2)出发前21天-16天取消,将收取旅游费总价的50%。

3)出发前15天-1天取消,将收取旅游费总价的100%。

4)团队机票一经开出,不得更改,不得签转,不得退票。团队机票出票后取消的客人,将按照实际已经产生的机票、签证、酒店等费用收取相应的损失。如遇航空公司机票燃油税金上涨,我社将对价格做出相应的调整和收取。



参考航班

去程

上海新德里  参考航班:AI349(2200/0220+1)  

实际以开票为准

返程

新德里上海 参考航班:AI348(1150/2020) 

实际以开票为准

参考酒店

    

        

新德里

ITC Welcom,   Dwarka或同级

https://www.itchotels.in

阿格拉酒店

Hotel   Mansingh

Hotel   Sarovar Crystal Premiere

Hotel Clarks   Shiraz

或同级

http://www.mansinghhotels.com/virtual-tower-hotel-mansingh-palace-agra.php

http://www.sarovarhotels.com/agra-hotels/crystal-sarovar-premiere

http://www.hotelclarksshiraz.com/

斋普尔酒店

Hotel   Mansingh

The Fern   Jaipur

Royal Orchid   Tonk Road

或同级

http://www.mansinghhotels.com/virtual-tower-hotel-mansingh-jaipur.php

www.fernhotels.com

http://www.royalorchidhotels.com/hotel-royal-orchid-jaipur/overview

瓦拉纳西酒店

Clarks

Radisson

或同级

http://www.clarkshotels.com/

https://www.radisson.com/varanasi-hotel-up-221002/indvaran