您当前的浏览器版本过低,会严重影响您的使用体验,请升级您的浏览器或使用其它浏览器!

推荐浏览器: QQ浏览器谷歌浏览器

心旅行, 尽在泛亚国际!

最后的香格里拉—不丹回归幸福4晚5日
  • 2017年12月

    无团期

  • 2018年1月

    无团期

  • 2018年2月

    无团期

  • 2018年3月

    无团期

  • 2018年4月

    无团期

最后的香格里拉—不丹回归幸福4晚5日

行程概要:

展开更多 D1曼谷—帕罗—廷布【车程约1小时】 > D2廷布—普纳卡【车程约3小时】 > D3普纳卡—帕罗【车程约5小时】 > D4帕罗 > D5帕罗—曼谷 >
出发城市:

上海

行程天数:

5天

售  价:

下载行程

¥ /人起

行程特色

WeChat Image_20190326122137.jpg

  • 行程安排
  • 费用包含
  • 费用不包含
  • 改退签规则
  • 参考航班
  • 参考酒店
  • 立即预定

行程安排

  • 第1天
  • 第2天
  • 第3天
  • 第4天
  • 第5天
DAY1
曼谷—帕罗—廷布【车程约1小时】

飞往高原上的雷龙之乡—不丹王国的重镇—帕罗(Paro)。帕罗是不丹王国的门户,也是游客探索隐秘王国的起点。抵达帕罗国际机场后游览古雀寺(Kyichu Lhakhang)【约1小时】,这是不丹古老的寺庙之一。据记载,公元638年藏王松赞干布在一天中环绕喜马拉雅山盖了108座寺院,其中两座在不丹,这便是其中之一。后驱车前往首都廷布(海拔2550米,车程约1.5小时),五彩佛文经幡,透出几分神秘和虔诚。参观不丹广播电台发射塔【约20分钟】俯瞰廷布河谷景色并前往塔金小动物园【约0.5小时】,观看不丹的国兽—塔金(Takin),这种羊头牛身的动物只有在不丹能够看见,传说是癫狂圣贤喇嘛朱卡库拉用动物骨头创造了塔金。国家纪念碑【约10分钟】(National Memorial Chorten),这座藏式大佛塔是廷布较显眼的宗教建筑之一,它于1974年为纪念不丹三世国王晋美?多吉?旺楚克陛下(现代不丹之父)而建,对于不丹人而言,这里也是他们平日朝拜的中心。不丹国家邮政总局【约0.5小时】,多种多样的不丹邮票是该国的一大特色,在这里尝试个人头像邮票,或购买CD邮票及3D邮票是很有意思的经历。大西丘宗(Tashichod Dzong城堡)【约1小时】(意为“荣耀宗教城堡”),这座宏伟的宗堡,屹立于城市北部,地处旺曲河西岸,与整个峡谷浑然一体,使城市兼具了帝王的显赫和寺院的厚重。这里是王国政府和中央寺院的所在地,是全国的政教中心。晚餐前后你可以游览市容,虽然世界已在高速发展,而这里的人们还好像生活在中世纪里。你可随意抓拍街景,亲身体会这个古城带给您的别样感受

酒店:廷布 B级酒店

餐饮: 早餐自理 当地午餐 当地晚餐

DAY2
廷布—普纳卡【车程约3小时】

早餐后参观西姆托卡宗(Simtokha Dzong城堡)【约1小时】,建于1627年,这座古老的城堡曾是不丹的社会、宗教、教育中心,现在为僧众研究佛教的文化学院,寺内供奉藏教著名的莲花生大师。随后乘车前往旺度波德朗(Wangdue Phodrang海拔:1240米)。途中,在3140米的“多楚拉山口”(Dochu La Pass)稍事休息,这里是不丹境内眺望喜玛拉雅雪山的较好地点之一,同时参观“楚克旺耶纪念碑”,该纪念碑建于2004年,为纪念2000年时在南部叛乱中阵亡的将士,同时也寓意“陛下带给祖国的安定与繁荣”。抵达后参观普纳卡宗(Punakha Dzong),建于1637年,一年建成,取名“幸福王宫”。她是公认的全国美丽的宗堡。特别是春天,蓝紫色鲜花环绕宗堡盛开的时候。1750和1798年曾两次被大火烧毁。不丹的第一任国王乌彦.旺楚克1907年就是在这里加冕,直到1955年这里还是不丹的首都,现在仍是不丹僧王的冬宫。如果时间允许在前往旺度波德朗的途中,参观“切米拉康(Chimi Lhakhang)”,是喇嘛朱卡库拉(Lama Drukpa Kunley)的堂兄为纪念他而建的寺庙。朱卡库拉是被不丹人广泛尊崇的圣人,称之为癫狂圣贤。据说无子女的妇女来此朝拜后便可怀孕。

酒店:普纳卡 B级酒店

餐饮: 酒店早餐 当地午餐 当地晚餐

DAY3
普纳卡—帕罗【车程约5小时】

早餐后开车前往帕罗,抵达后参观古时用作帕罗宗瞭望塔的塔宗——不丹国家博物馆(Ta-Dzong National Museum)【约2小时】,博物馆的圆形外观据说是佛教吉祥法器海螺的形状。博物馆分6层,各层的文物分别不同,包括宗教、国家发展历程、老照片、生产生活、动植物等各方面,馆藏大量的艺术绘画、唐卡、雕像、珠宝、纺织品和古董,还有世界闻名的不丹邮票,是不丹王国历史的见证!特别安排前往刘嘉玲和梁朝伟举行婚礼的不丹帕罗乌玛酒店(Uma Paro Bhutan),品尝下午茶【约1小时】,由COMO Hotels and Resorts集团开发的Uma设计酒店,它的前身是不丹贵族的寓所,倚山而建。酒店隐藏在半山松林里,将喜马拉雅山的壮丽景观一览无余,而脚下则是大片的麦田。完全经过手工精雕细琢且充满原始风情各种装饰物散落各处,酒店内的各种织物都是由不丹当地的艺术家精心制作完成。低调地与大自然融为一体。在此处品尝一餐下午茶,这一切无时无刻不在提醒着宾客,正身处于不丹的喜马拉雅山间,自然、清新的环境和圣洁的精神力量才是生活的主题。

酒店:帕罗 B级酒店

餐饮: 当地早餐 当地午餐 当地晚餐

DAY4
帕罗

早餐后探访不丹神圣的佛教寺庙,被世界顶级的艺术家们称为“象画卷般壮观的建筑群”,被誉为不丹的标志的“虎穴”(Taktshang)寺【约5小时】。坐落在Paro山谷中3000英尺高的悬崖上。传说8世纪时,伟大的莲花生大师(Guru Rimpoche)骑着飞虎来到这里,将佛教带入不丹。虎穴寺建于1692年,一场大火之后寺庙损坏严重,于1998年重建。虎穴寺的位置非常险要,远看像是吸在悬崖峭壁上。参观著名的卓格友宗(Drugyal Dzong 城堡)【约0.5小时】,这是不丹人民在17世纪击退西藏人入侵的重要城堡,现已为遗址,此处可以看到直入云霄、海拔7329米的不丹第一高峰—卓木拉日雪峰(Mt.Chomolhari ),又称“女神峰”,高7300米,这里也是不丹徒步路线的出发点。在探访虎穴寺之后来一个不丹当地传统的“热石浴”消乏。【约1小时】在距离帕罗镇5公里的田野里有专门经营热石浴的农场,我们燃起篝火,将大小不一的石头在火中受热后洗去表面木灰放入浴缸。这个不丹特色的浴缸被分成两部分,五分之一的部分用来放热石头,五分之四的部分供人体浸泡,石头烫热的水流透过有圆孔的隔板传到整个浴缸。据说,富含矿物质的热石滚入冷水中,石头内的日月精华就会慢慢释放出来,为泡浴者带来意外的滋养。这样的滋养就像是佛教信仰,首先相信和热爱,然后才会有精神上的愉悦和满足。享受完3000米海拔之上的泡浴,饮一杯茶水或咖啡,洗去劳累当下就在农场里畅享一餐不丹当地特色晚餐,置身于浓厚地域文化、宗教及风景中,感受隐世与历险的双重体验。

酒店:帕罗 B级酒店

餐饮: 当地早餐 当地午餐 风味晚餐

DAY5
帕罗—曼谷

早餐后乘坐飞机返回曼谷。

酒店:无

餐饮: 酒店早餐 午餐自理 晚餐自理

费用包含

价格包含

1.  行程所显示的航班机票、住宿、餐食、景点门票(所列第一门票)、导游、舒适的旅游车辆。

2.  全程4早餐8正餐。

3.  不丹旅游签证费用

4.  旅行途中安排每人每日一瓶矿水。

5.  司导服务费


费用不包含

价格不含

1.    个人消费及杂费。

2.    单人房差。

3.    个别景区拍照拍摄许可费。

4.    行李搬运小费及部分寺庙鞋子寄存费。

5.    出入境的行李海关课税及超重行李托运费、管理费等。

6.  因不可抗拒的客观原因和非我公司原因(如天灾、战争、罢工等)或航空公司航班延误或取消、领馆签证延误等特殊原因,我公司有权取消或变更行程,一切超出费用(在外延期签证费、住、食、交通费及国家航空运价调整等),我司有权追加差价。

7.  个人旅游意外险


改退签规则

1. 本产品不接受85岁以上(含)客人预订,敬请原谅。

2. 报价是按照2人入住1间房计算的价格,如您的订单产生单房,我们将尽力安排您与其他客人拼房入住,如届时安排不了而产生单房,请您自行承担单房差费用。

3. 自由活动期间,如客人需自己安排行程,请注意财物与人身安全。

4. 10人以上成行。报名时付清全款并提供签证所需的一切材料!

5. 建议自行购买高风险活动项目的特殊保险。

***敬请注意,有关取消及费用的特别注意事项***

1)出发前30天-22天取消,将收取旅游费总价的25%。

2)出发前21天-16天取消,将收取旅游费总价的50%。

3)出发前15天-1天取消,将收取旅游费总价的100%。

4)团队机票一经开出,不得更改,不得签转,不得退票。团队机票出票后取消的客人,将按照实际已经产生的机票、签证、酒店等费用收取相应的损失。如遇航空公司机票燃油税金上涨,我社将对价格做出相应的调整和收取。


参考航班

去程

曼谷帕罗—廷布【车程约1小时】

参考航班:B37010630/1005)(全程使用不丹或不丹皇家航空)由于不丹航班的时刻经常调整,具体航班以实际预订为准,请确认后购买各地往返曼谷航班

返程

参考航班:B37001015/1555)(全程使用不丹或不丹皇家航空)由于不丹航班的时刻经常调整,具体航班以实际预订为准,请确认后购买各地往返曼谷航班。


参考酒店

城   市

酒   店 名 称

网       站

廷布

Migmar Thimphu

Bhutan Boutique或同级

NO WEBSITE

普纳卡

Hotel pema karpo

damchen resort 或同级

NO WEBSITE

帕罗

Janka Resort Paro

Tenzinling Resort或同级

NO WEBSITE